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Registros recuperados : 32 | |
3. | | PAIVA, B. A. R. D.; WENDLAD, A.; BARROS, M. V. D. C. Frequência haplotípica de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli estimada por Rep-PCR. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 117, ago. 2013. Suplemento. ref. 177-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. | | SILVA, T. P.; PAIVA, B. A. R.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Agressividades de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e Xanthomonas fuscans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; FERREIRA, M. A. S. V.; ARAÚJO, L. G. PCR-multiplex para identificação de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e X. fuscans subsp. fuscans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | PONTES JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLEND, A.; PAIVA, B. A. R. Comparison of breeding methods for fiber content in common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 6-7, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | MARTINS, B. E. de M.; CHAIBUB, A. A.; PAIVA, B. A. R. de; GUIMARÃES, R. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de. Efeito de indutores de resistência contra brusone em arroz In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 106. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, L.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.; PAIVA, B. A. R. de. Comparação de métodos de condução de populações segregantes para teor de fibra em feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | ARAÚJO, L. G. de; PAIVA, B. A. R. de; BORBA, T. C. de O.; CORTES, M. V. de C. B.; WENDLAND, A. Caracterização genética por REP-PCR de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e Xanthomonas fuscans subsp. fuscans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; WENDLAND, A.; FERREIRA, B. H.; PAIVA, B. A. R. Selection of segregating populations with delayed darkening in carioca type common beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 42-43, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. Commercial quality of black bean genotypes. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. Commercial quality of carioca common bean genotypes. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 266-267, Mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | PAIVA, B. A. R. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C. Estabilidade de famílias de seleção recorrente para produtividade de grãos em feijoeiro comum tipo carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 12. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 40-41, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | GUIMARÃES, P. H. R.; PAIVA, B. A. R. de; CORRÊA, R. S.; FERREIRA, B. H.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, D. A. R. dos; MELO, P. G. S.; SANTOS, I. A. dos; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Feijoeiro comum: opção de sustentabilidade para agricultura familiar no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A.; PAIVA, B. A. R. de. Comparação de métodos de condução de populações segregantes para teor de fibra em feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/06/2010 |
Data da última atualização: |
03/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
P. P. TORGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; G. C. MELO, UNI-ANHANGUERA; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; W. G. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; P. G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Commercial quality of black bean genotypes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Breeding programs are working to supply cultivars with improved agronomical characteristics, such as yield, disease resistance, and upright plant, among others. More recently other characteristics related to commercial quality that could contribute to increase the acceptance of a new cultivar are also being assessed such as market preference, and 100 seed mass; therefore, the objective of this work was to assess the commercial quality of common black bean lines. |
Thesagro: |
Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18865/1/BIC-2010-p.260-261_v.53.pdf
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Marc: |
LEADER 01248nam a2200277 a 4500 001 1855108 005 2010-08-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aCommercial quality of black bean genotypes. 260 $aAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010.$c2010 520 $aBreeding programs are working to supply cultivars with improved agronomical characteristics, such as yield, disease resistance, and upright plant, among others. More recently other characteristics related to commercial quality that could contribute to increase the acceptance of a new cultivar are also being assessed such as market preference, and 100 seed mass; therefore, the objective of this work was to assess the commercial quality of common black bean lines. 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMELO, G. C. 700 1 $aPAIVA, B. A. R. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aDIAZ, J. L. C. 700 1 $aMAGALDI, M. C. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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